rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пожар в Малибу снова угрожает звездам

26.11.2007 11:31

Пожар в Малибу снова угрожает звездам
Пожар в Малибу снова угрожает звездам

Не успели жители прибрежного Малибу отойти от недавних пожаров, как на них снова обрушился второй вал огненной стихии.

В Голливуде поползли слухи, что причиной пожара возможно стали участники одной из вечеринок. Со вчерашнего утра бушует пожар, раздуваемый теплым сезонным ветром Санта-Ана. Более 13 тысяч жителей до сих пор не вернулись после предыдущего пожара, среди них звезда фильма «Любовь и прочие неприятности» Маттью МакКонахи и актриса Минни Драйвер.

Между тем огонь продолжает свирепствовать и пожирает много миллиардную собственность известных деятелей Голливуда. В настоящее время примерно 1.700 пожарных брошено на борьбу против огненной стихии. Им на помощь придано 23 самолета и вертолета, которые беспрерывно сбрасывают на огненный вал тонны воды и специальных средств для тушения пожара. В пожарные машины и цистерны продолжают закачивать воду из частных бассейнов, не брезгуют также и морской водой. Около 1.300 домов по-прежнему лишены электричества.

Месяц назад свои загородные виллы вынуждено покинули режиссер «Титаника» Джеймс Камерон, а также актриса и певица Оливия Ньютон-Джон. Модель Соня Энрикес проснулась утром, когда к ее жилищу подкатывал огненный смерч. «Мы знали, что ветер Санта-Ана снова вернется, но мы не рассчитывали, что это случится так быстро», - сказала 29-летняя манекенщица в интервью «Лос-Анджелес Таймс». Басист рок-группы Red Hot Chili Peppers Майкл Балзари (больше известный как Фли) лишился своего дорогого загородного дома. Его миллионная недвижимость превратилась в «хрустящую кучку», сообщил журналистам той же газеты музыкант.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus