rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мосс угрожает Миллер

20.11.2007 23:21

Мосс угрожает Миллер
Мосс угрожает Миллер

На одной из великосветских тусовок топ-модель Кейт Мосс при всех оскорбила британскую актрису Сиенну Миллер. Причиной скандала, как обычно, стал мужчина.

Конечно же, речь идет о давнишнем друге Миллер, актере Рисе Ифансе, с которым она встречается еще с августа. После открытия модного магазина актрисы Twenty8Twelve в Лондоне, их в довольно пьяном виде сфотографировали папарацци. На светском рауте, который прошел в столице Англии, супермодель подошла к звезде Голливуда и с угрозой произнесла: «Если ты заденешь Риса, то у тебя будет враг на всю оставшуюся жизнь».

О своих отношениях с актером Сиенна говорит: «Я люблю его, и мы хотим быть вместе». Отойдя от соперницы, 31-летняя Кейт бросила невзначай своему спутнику, что надеется на то, что эта дурочка Миллер поймет смысл её мессиджа. По словам очевидцев, 25-летняя актриса после слов модели пребывала сначала в шоке, а потом скрылась среди танцующих пар.

Первое столкновение двух хорошеньких самочек было отмечено еще в сентябре. Когда Миллер появилась под ручку с Ифансом на одном из свадебных торжеств, Мосс тогда довольно громко прошипела, что та украла у нее не только её манеру одеваться, но и её парня.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus