rss  новости rss  статьи rss  все
 

Райан Филипп хочет убить себя

14.11.2007 20:21

Райан Филипп хочет убить себя
Райан Филипп хочет убить себя

Долгое время после развода с женой Риз Уизерспун, актер никак не демонстрировал своего отношения к произошедшему. И вот Райан выдал прямым текстом в интервью американскому журналу « Man About Town »: «После развода я стал физической развалиной. Я хочу умереть. Я готов убить себя и не обращаю на себя никакого внимания».

Что же удерживает его от последнего шага? «Для меня так просто расплакаться, когда я играю роли. Ребенком я не плакал от разных пустяков, но когда у меня появились дети, моя жизнь стала более насыщенной и неоднозначной. Я пережил столько взлетов и падений, что с легкостью могу расплакаться», - признался актер. Среди прочего психологи утверждают, что женщины живут дольше мужчин, потому что слабый пол чаще дает волю слезам. С влагой из глаз - вытекает и печаль из сердца.

Бывшая супруга, на фоне предавшегося отчаянию Райана, выглядит молодцом. Хотя слухи о ее романе с Джейком Гилленхаалом пока ими не подтверждены официально, парочку часто видят вдвоем. Репортеры засняли Уизерспун с детьми и Джейком во время празднования хэллоуина, когда они покупали малышам сладости. Пока детишки сосали «чупа-чупс», актеры прилюдно держались за руки и часто смачно целовались.

Райан и Риз познакомились на съемках фильма «Жестокие игры» и вскоре поженились. За семь лет брака у них родились дети: Ава и Дикон. 5 октября 2007 года супруги расстались.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus