rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лицо Майкла Джексона исполосовано шрамами

09.11.2007 17:01

Лицо Майкла Джексона исполосовано шрамами
Лицо Майкла Джексона исполосовано шрамами

Камеру не обманешь, но фотография может значительно приукрасить оригинал. Живой пример тому - король поп-музыки Майкл Джексон.

Вездесущие охотники за сенсациями поймали стареющую звезду на банкете, посвященном дню рождения активиста Джесси Джексона, и сравнили его внешность на фото, опубликованных в журнале «Ebony».

Сравнение оказалось не в пользу героя. На фото в журнале звезда 90-х годов выглядит белокожим, стильным и очень гламурным мачо, в жизни же лицо стареющей звезды исполосовано шрамами от частых пластических операций.

Сейчас почти ничего не выдает в Майкле афро-американское происхождение. Пропали его вьющиеся волосы и темный цвет кожи, поговаривали, будто он сделал это специально. Сам Джексон после долгого молчания признался, что его кожа - это результат витилиго, редкой болезни, которая обесцвечивает кожу и лицо, сообщает таблоид Daily Mail».

В этом году исполняется ровно 25 лет с момента выхода его альбома «Триллер» и именно этому событию посвящен целый выпуск декабрьского журнала «EBONY» с большой фотографией артиста на обложке. В своем интервью певец признался, что он не обращает внимания на слухи и сплетни о себе и намерен наверстать упущенное время в воспитании своих детей.

Однако кроме общения с детьми Майкл работает над созданием нового альбома, в чем ему активно помогают популярный рэперы Эйкон, Кэни Уэст и участник группы «Black Eyed Peas» Will.I.Am. Последний альбом «Invincible» вышел в 2001 году, с тех пор король поп-музыки не давал о себе знать в плане творчества.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus