rss  новости rss  статьи rss  все
 

Королеву уравняли в правах с моделями

06.11.2007 11:21

Королеву уравняли в правах с моделями
Королеву уравняли в правах с моделями

«Гламур показывает не то, что носят, а как это носят» - под таким девизом британский журнал «Vogue» опубликовал список самых гламурных женщин планеты. На самом верху рейтинга оказались – икона стиля Кейт Мосс и топ-модель Наоми Кемпбелл, о которой жюри сказали, что она «гламурна даже тогда, когда чистит сортиры». В этой компании оказалась и английская королева.

Со своей вечной сумочкой, в шляпке и платьях кричащих цветов 81-летняя Елизавета II оказалась на самой вершине мировой моды. Редакция библии моды журнала «Вог» посчитала монаршую особу «самой гламурной» из 50 эффектных женщин планеты, потому что она оказывает огромное влияние на тенденции в области моды. «Она просто крутая», - говорит модель Агинесс Дейн (Agyness Deyn). Ее точка зрения совпадает с мнениями других гламурных девочек и дам.

Внимания жюри модного журнала удостоились также: 61-летняя Шарлота Рэмплинг и 70-летняя Ванесса Редгрейв. А оскароносная актриса Хелен Миррен, удостоилась следующей аттестации: «блестящая, сексуальная и талантливая», кроме того, эта 62-летняя женщина прекрасно одевается.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus