rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пит Доэрти оказался не тем, за кого себя выдавал

06.11.2007 13:41

Пит Доэрти оказался не тем, за кого себя выдавал
Пит Доэрти оказался не тем, за кого себя выдавал

В Интернете появились, снятые на мобильный телефон, шокирующие кадры с Питером Доэрти. На любительской съемке, продолжительностью 1 мин. 14 сек., видно, как рокер вводит себе дозу героина. До этого 28-летний Доэрти всегда публично говорил, что завязал с наркотиками. На кадрах отчетливо видно, что сначала Пит стоит на коленях на полу с зажатой между губами иглой. А потом вводит шприц в правую, покрытую татуировкой, руку.

«Это уже не впервой, с тех пор, как он якобы освободился от зависимости», - пишет английский таблоид «Сан», со ссылкой на знакомых рокера. - «Может быть, после курса реабилитации он и завязал бы, но как только попробует, все вернется на круги своя. У него было много шансов покончить с наркотой – и он их все упустил. Кого-то другого уже бы упекли за решетку».

Впервые видео с Доэрти появилось в пятницу в Уилтшире, а уже через пару часов его демонстрировали по MTV в Мюнхене. Пит Доэрти увлекался крэком и героином с 2003 года. В 2005 году, когда у него начался роман с Кейт Мосс, он торжественно дал клятву больше не прикасаться к дури. Однако через два месяца появились снимки, на которых Пит употребляет кокаин. Потом была реабилитационная клиника. 24 октября освободившийся рокер сделал заявление: «Довольно. Моя жизнь изменилась». И вот появилось потрясающее видео!



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus