rss  новости rss  статьи rss  все
 

От кого хотела детей Мадонна?

02.11.2007 14:41

От кого хотела детей Мадонна?
От кого хотела детей Мадонна?

Новая книга о поп-звезде наделала много шума за рубежом. Еще бы! В ней всплывают такие интимные подробности биографии певицы, о которых доселе не было известно. Какзалось бы, чем еще может в этом смысле удивить Мадонна? Оказывается, скелетов в шкафу еще хватает.

Бестселлер под названием «Madonna: Like an Icon» (что в переводе на-русский будет звучать - «Мадонна как Икона»), написанный Люси Обрайен, рассказывает, в частности, о том, как певица хотела родить ребенка от темнокожего рэппера Тупака Шакура.

Как выяснилось, у парочки был недолгий, но красивый роман в 1996 году, за год до убийства рэпера. Поп-звезда якобы настолько была увлечена своим кавалером, что мечтала создать с ним семью и родить детей.

Правда, как утверждает в книге Обрайен, Мадонна, скорее всего, испытывала не любовь, а отчаянный кризис нерожавшей женщины. Ей уже было за тридцать, она заводила один роман за другим и отчаянно хотела детей. Просто к Шакуру она привязалась более, чем к остальным, только и всего.

Но, по свидетельству подруги Мадонны Элисон Кларксон, окружение Тупака упрекало его в том, что он встречается с белой женщиной, поэтому он в результате бросил Мадонну. Получается, рэпер оказался в числе немногих мужчин, которые сами сбежали от звезды, а не она оставила их.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus