rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дэниел Крэйг боится, что его изуродуют

02.11.2007 18:01

Дэниел Крэйг боится, что его изуродуют
Дэниел Крэйг боится, что его изуродуют

Дэниел Крэйг, сыгравший самого сексуального Джеймса Бонда в картине «Казино Рояль», поклялся, что никогда не воспользуется услугами пластических хирургов, потому что не хочет выглядеть как «лесбиянка» в годах.

Агент 007 настроен стареть изящно и думает, что люди, которые ложатся под нож, с возрастом становятся похожими на уродцев. «Конечно, никто не хочет становиться старым. Но у нас есть то, что есть и мы должны с этим жить. Люди начинают экспериментировать со своей внешностью, когда они еще молоды, но потом им все равно приходиться за это расплачиваться в 60-70 лет, все эти искусственные красавцы выглядят как актеры из фильма ужасов».

В следующем году английскому актеру исполняется 40 лет, и он признался, что страшится этой даты, потому что она означает поворотный момент в жизни любого человека, пишет женский журнал «Femalefirst».

«Когда мне исполнилось 30, я чувствовал себя как заноза в заднице. И как все в этом возрасте я не знал, кто я и чего хочу на самом деле. Прошло 10 лет, и я ничуть не изменился в этом плане. Поэтому 40 – лет я отмечу на полную катушку, потому что мне кажется что 49 – наступит так быстро, что не успеешь оглянуться».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus