rss  новости rss  статьи rss  все
 

Вере Брежневой наскучила роль домохозяйки

01.11.2007 02:51

Вере Брежневой наскучила роль домохозяйки
Вере Брежневой наскучила роль домохозяйки

Три месяца сексуальный девичий коллектив существовал без красавицы-блондинки. Напомним, Вера Брежнева приняла решение уйти из коллектива из-за семьи, чтобы уделять побольше времени своей дочке.

Однако роль прилежной домохозяйки изрядно поднадоела певице, и тоска по сцене дала о себе знать. На днях Вера в компании коллеги Альбины Джанабаевой появилась на одном светском мероприятии.

Девушки вели себя как ни в чем не бывало. «Да, я снова в группе, – с улыбкой подтвердила Брежнева. – Я очень соскучилась по девчонкам. И, если честно, мне так не хватает концертов!»

Так что мысль о сольной карьере Вера пока отложила на полочку и даже делает вид, что забыла, что еще недавно всерьез задумывалась об этом. Трехмесячное затворничество неожиданно сказалось на поведении Веры.

Она так соскучилась по светскому образу жизни, что весьма активно флиртовала с импозантными мужчинами и охотно позировала накинувшимся на нее фотографам.

По слухам, продюсеры группы были рады возвращению певицы не меньше ее самой. Не зря поговаривали, что Брежнева была и остается любимицей братьев Меладзе.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus