rss  новости rss  статьи rss  все
 

Хайди Клум мешает ребенок

30.10.2007 17:01

Хайди Клум мешает ребенок
Хайди Клум мешает ребенок

Известная звездная семейка немецкая топ-модель Хайди Клум и британский певец Сил столкнулись с проблемой, которая хорошо известна всем родителям, имеющим маленьких детей. Дело в том, что парочка не может спокойно уединиться в спальне и в полной мере возобновить свои сексуальные отношения. Сейчас в роли третьего лишнего выступает младший сын пары - 11-месячный Джоэн.

«Нашему младшенькому уже 11 месяцев, я считаю, что он и так слишком долго был с нами. Я больше не хочу, чтобы он находился в нашей спальне», -говорить супермодель и мать троих детей. «Сейчас Хайди вернула прежние формы и это по-настоящему здорово. Я достаточно долго ждал этого момента», - рассказал Сил женскому журналу «Femalefirst».

Чернокожий певец познакомился с немецкой моделью в 2004 году, когда она уже была беременна. Будущий отец ребенка босс одной из команд «Формулы-1» Флавио Бриатторе» слыл известным ценителем женской красоты и не пожелал возложить на себя бремя отцовства.

«У меня начались новые романтические отношения, и в то же время я должен был стать приемным отцом. Я рассказал своей мачехе, что встречаюсь с Хайди. И она ответила мне, что я должен буду позаботиться о том, чтобы усыновить девочку. Наверно, это было предназначено мне судьбой», -признался Сил. Сейчас звездное семейство воспитывает троих детей – двухлетнего Генри, 11- месячного Джоэна и трехлетнюю Лени.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus