rss  новости rss  статьи rss  все
 

Новая клубная DJ-премия нашла своих героев

26.10.2007 17:01

Новая клубная DJ-премия нашла своих героев
Новая клубная DJ-премия нашла своих героев

Клубная DJ-премия «Crystal Sound 2007» определила ди-джея года. Идеологом и руководителем подготовительного комитета конкурса и церемонии стал известный телеведущий и шоумен Александр Ковалев. В рамках празднования своего 10-летнего юбилея клуб «Кристалл», совместно с PR-агентством «Успех» назвали самых лучших ди-джеев, работающих в стиле популярной танцевальной клубной музыки.

На протяжении трех дней с 16 по 18 октября в клубе «Кристалл» были прослушаны ди-джеи из Москвы, Смоленска, Ростова-на-Дону, Ярославля, Зеленограда и многих других городов. Первый жюри выявило трех девушек, которые вышли в финал. Многим особенно запомнилась ди-джей Lady-Fire, которая зажгла всех не только своей музыкой, но и мега артистичной подачей.

Во второй день были выявлены три финалиста из мужской подгруппы. Особенно выделился DJ War, которому в итоге и досталась главная премия конкурса. Ну а третий день расставил все по своим местам. Награды распределились следующим образом:

1 место – DJ War;

2 место – DJ Zverev;

3 место – DJ Anton Chehov;

1 спец. приз жюри – Valia Raduga;

2 спец. приз зрительских симпатий – Lady Fire.

Победителей определяли самые успешные московские ди-джеи DJ Mandez, DJ M-Voice (Мегаполис-FM), DJ Katrin Vesna, Игорь Селиверстов, Сергей Минаев, продюсер Валерий Белоцерковский, король пародии Александр Песков, Александра Буратаева (продюсер группы «Шао?Бао!»), певица Варвара, Слава и Катя Лель, модель Оксана Лаврентьева, автогонщик Даниил Мове и восходящая звезда, актер и певец Алексей Воробьев. Большой любительницей клубной музыки оказалась и мама Кати Лель, которая весь вечер протанцевала наравне с молодыми зрителями конкурса.

В роли жюри также выступили генеральный директор PR-агентства «Успех» Оксана Романенко и ее заместитель, супруга Николая Баскова – Светлана Шпигель. Они выбрали победителя в номинациях «лучшее шоу».

Такого экстраординарного мероприятия клуб «Кристалл» не видел никогда. Если раньше здесь можно было увидеть серьезных мужчин в галстуках, то в этот раз все стили смешались. Танцевали и зажигали все и посетители казино и зрители пришедшие поболеть за любимых ди-джеев. А самое главное, что идея конкурса организаторам настолько понравилась, что по окончании церемонии награждения было обещано повторить такое мероприятие в ближайшее время.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus