rss  новости rss  статьи rss  все
 

Родители Спирс выкупают внуков

25.10.2007 11:01

Родители Спирс выкупают внуков
Родители Спирс выкупают внуков

Родители Бритни Спирс, обеспокоенные судьбой своих внуков, решили действовать старыми проверенными методами. Они прибыли в дом бывшего супруга своей дочери, где мальчики временно проживают по решению суда, для серьезного разговора с их отцом о судьбе наследников.

Отец и мать Бритни - Джеймс и Линн встретились с адвокатом Федерлайна Марком Винсентом, чтобы подробно обсудить детали воспитания мальчиков - 2-летнего Шона Прэстона и годовалого Джейдена Джеймса, сообщает Интернет газета Dailymail.

Напомним, что следующее заседание суда по делу об опеки над сыновьями Спирс после развода состоится уже в пятницу. Сама певица намеривается просить суд разделить обязанности по воспитанию детей с супругом поровну, в то время как бывший танцор Федерлайн хочет увеличить права на детей в свою пользу (70 к 30), он даже готов полностью возложить на себя родительское бремя.

В то время пока родители скандальной звезды пытаются хоть как-то исправить неприятную ситуацию, в которую попали их собственные внуки, сама виновница происходящего занимается тем, что у нее получается лучше всего: а именно ходит по магазинам и ездит на белом Мерседесе в окрестностях Лос-Анджелеса. Последний раз дотошные фотографы запечатлели ее в небесно – голубых линзах на глазах, выбегающей на улицу. Растолкав назойливых папарацци, Бритни заскочила в свою машину и резко развернулась, ударив парочку рядом стоящих авто.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus