rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пэм Андерсон боится, что ее проиграют в карты

22.10.2007 13:21

Пэм Андерсон боится, что ее проиграют в карты
Пэм Андерсон боится, что ее проиграют в карты
Едва поженившись, Памела Андерсон и Рикк Соломон уже успели наперчить друг другу. Пышногрудая актриса закатила своему свежеиспеченному третьему мужу сцену в одном из отелей Лас-Вегаса. Оказалось, что бывшему бой-френду Пэрис Хилтон гораздо приятнее сидеть за столом для игры в покер, чем лежать в объятиях бывшей «спасательницы Малибу».

Несмотря на то, что у Рикка на руках были вполне приличные карты, и он мог бы выиграть, Пэм выхватила их, а потом, как рассказывают свидетели, быстро и по-военному четким шагом направилась в гостиничную ВИП-зону. Рикк послушно последовал за ней. В ВИП-зоне, свидетельствует британская «The Sun» разборки между супругами продолжились.

Всего пару недель назад Пэм и Рикк в лас-вегасовском отеле «Мираж» связали свои судьбы узами Гименея. Скоротечный брак, по мнению наблюдателей из американского журнала «In Touch», вызван скорее всего тем, что Памела находится на втором месяце беременности. Свадьба состоялась в тот день, когда красотка узнала, что беременна от Соломона.

Напомним, Памела Андерсон 3 года была замужем за ударником группы «Mötley Crüe» 45-летним Томми Ли, от которого у нее уже есть дети. В феврале этого года она развелась со своим вторым мужем – 35-летним рокером Кид Рокком, с которым прожила 4 месяца. Рикк Соломон тоже уже был женат – на актрисе Шаннен Доэрти. Однако известность ему принесла роль любовника Пэрис Хилтон из её секс-видеоролика «One Night In Paris».


Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus