403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жених Сальмы Хайек жениться отказался

19.10.2007 14:01

Жених Сальмы Хайек жениться отказался
Жених Сальмы Хайек жениться отказался

Жених актрисы Сальмы Хайек обещал на ней жениться, как только она родит и придет в форму, но, похоже, хитрый 45-летний французский миллионер Франсуа-Анри Пино слово свое сдержать не сможет, так как тоже самое пообещал супермодели Линде Евангелисте.

В прошлом году топ-модель родила от магната сына Августина Джеймса, мальчику исполнился год. В конце сентября 40-летняя Сальма Хайек родила от Пино дочь Валентину Паолу. Исходя из нехитрых расчетов получается, что миллионер закрутил роман с мексиканской актрисой через несколько месяцев после того, как модель родила ему сына.

Обманутая «Фрида» пришла от таких новостей просто в бешенство, к тому же Франсуа-Анри признался ей, что его и Линду связывает довольно близкое знакомство, да и сына он бросать не хочет. Прозорливый француз решил, видимо, пожить на две семьи и ни о какой свадьбе не помышляет, сообщает "Дейли Мейл".

Пино – французский бизнесмен, владелец и глава компании PPR SA, которая производит предметы роскоши под такими всемирно известными брэндами, как Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga и Stella McCartney. Входит в «сотню» самых богатых людей мира.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus