rss  новости rss  статьи rss  все
 

Матери прячут своих сыновей от Линдси Лохан

19.10.2007 11:01

Матери прячут своих сыновей от Линдси Лохан
Матери прячут своих сыновей от Линдси Лохан

Линдси Лохан вернулась в Лос-Анджелес. За актрисой прочно закрепилась репутация разрушительницы семейного очага. Скандальная голливудская актриса уже спровоцировала один развод, и теперь не за горами новые разрушения.

Согласно сообщению журнала «Us Weekly», ее новый друг Рили Джилс был уже практически помолвлен с девушкой, но тут встретил красотку Лохан. Сноубордист Рили Джилс и Линдси познакомились в Юте во время ее двухмесячного пребывания в реабилитационном центре. Мама спортсмена рассказала, что ее сын скрывал свои отношения с актрисой. Она узнала обо всем только когда увидела их вместе на фото в светской колонке новостей, и это очень ее расстроило.

Друзья Рили также переживают за его судьбу, они говорят, что эти отношения не принесут ничего хорошего. Их вместе видели в одном из ночных клубов сразу после выхода Линдси из реабилитационного центра. Хотя владелец клуба рассказал, что на их столе не было алкоголя. Не смотря на негативное отношение близких родственников Рили, отец актрисы Майкл Лохан доволен новым приятелем дочери: «Он классный парень. Кто с ним встречался, тому он понравился!», сообщил он в интервью журналу «People».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus