rss  новости rss  статьи rss  все
 

Оксана Федорова отрастила корону и щечки

19.10.2007 17:01

Оксана Федорова отрастила корону и щечки
Оксана Федорова отрастила корону и щечки
Увидев телеведущую после долго отсутствия в Москве, большинство подумало, что Оксана Федорова, ждет ребенка. Во всяком случае, на выставке кондитерских изделий замужняя дама появилась заметно поправившейся. Со времени своей свадьбы Оксана не появлялась в столице два месяца.

Даже весьма элегантная одежда не могла скрыть явно округлившихся форм Федоровой, а пухлые щечки просто-таки радовали глаз. Некоторые, правда, попытались пошутить насчет полноты красавицы: дескать, отъелась на заграничных харчах!

Добавляло пикантности ситуации еще и то обстоятельство, что новоявленная супруга немецкого бизнесмена появилась в плотном кольце охраны, чего отродясь не бывало.

Сама Оксана отклоняла все вопросы по по поводу ее возможной беременности, с невиданным пафосом в голосе заявляя, что это ее частная жизнь. Многие присутствующие отметили, что прежде вежливая и улыбчивая Федорова сейчас почему-то стала вести себя слишком надменно.

Как, однако, девушек меняет замужество, особенно удачное! Не в обиду будет сказано, но в свое время такое зазнайство на пустом месте определяли одним метким выражением: «Корона выросла!»
 


Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus