rss  новости rss  статьи rss  все
 

Новый наряд Кайли Миноуг стоит целое состояние

18.10.2007 12:01

Новый наряд Кайли Миноуг стоит целое состояние
Новый наряд Кайли Миноуг стоит целое состояние

В Лондоне прошла премьера картины «Белый бриллиант». Документальный фильм рассказывает о нелегкой борьбе Кайли Миноуг со страшным диагнозом – раком груди, о самом тяжелом периоде ее жизни и о том, как она победила болезнь.

Когда Кайли узнала о своем старшом диагнозе, она приняла нелегкое для себя решение отказаться от выступлений, несколько лет жизни прошли в больницах, процедурах, депрессии и одиночестве. Картину «White Diamond» о Миноуг снял Уильям Бейкер, креативный директор певицы.

Смотрите фотогалерею: Новое платье Кайли Миноуг стоит целое состояние

На премьере картины певица появилась на публике в ослепительном платье от «Дольче и Габбана», украшенном россыпью кристаллов Сваровски. Вместе с Кайли в концертном зале присутствовала её младшая сестра Данни Миноуг. «Я так горжусь сестрой! Я так счастлива, что она в состоянии работать снова», - делилась радостными эмоциями с гостями премьеры Дани Миноуг. На показ картины собрались тысячи зрителей, многие из которых больны раком, люди выражали восхищение Кайли за проявленное мужество, веру в себя и ее огромное желание вылечиться, сообщает "Дейли Мейл".

Сейчас певица сосредоточена на творчестве: она выпустила новый альбом, заключила контракт с испанским брэндом ювелирных украшений «Tous» до 2010 года, а также собирается стать дизайнером мебели.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus