rss  новости rss  статьи rss  все
 

Майкла Джексона обвиняют мальчики и шейхи

16.10.2007 14:51

Майкла Джексона обвиняют мальчики и шейхи
Майкла Джексона обвиняют мальчики и шейхи
Принц Бахрейна Абдулла эль-Халифа предъявит американскому музыканту счет в 7 миллионов долларов, обратившись в Верховный суд Лондона. По сообщению телеканала «FOX News», принц Абдулла заключил с Джексоном соглашение на выпуск 2 альбомов, постановки шоу на Бродвее, включая написание автобиографии и CD.

Джексон якобы взял на себя обязательство выполнить условия сделки до 2012 года, но слова своего не сдержал. В течение года шейх обеспечивал «короля поп-музыки» и его немалую свиту, предоставляя в их распоряжение места проживания, транспорт, обеспечивая охраной и оплачивая услуги адвокатов.

Подписав в апреле 2006 года контракт с принцем, стороны основали студию
«2Seas Record». Абдулла предоставил для записи музыки оборудованную по последнему слову техники студию и заранее выплатил Майклу 7 миллионов долларов. Вместо дисков и музыки, Джако укатил развлекаться в Японию и Ирландию. В Бахрейн он больше так и не вернулся. Певец никак не реагировал на телефонные звонки араба, он не поднимал трубку. Пресс-секретарша Джексона Раймона якобы забросала Абдуллу факсами, в которых просила освободить певца от выполнения условий контракта. Вместо этого Абдулла вновь напомнил ему об обязательствах. После этого общение вообще прервалось. Принц Абдулла направит в лондонский суд иск, в случае, если Джексон откажется выполнять взятые на себя обязательства.


Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus