rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Би-2» споют со Стивеном Сигалом

15.10.2007 23:01

«Би-2» споют со Стивеном Сигалом
«Би-2» споют со Стивеном Сигалом
Популярным музыкантам неожиданно удалось выявить скрытые таланты голливудской знаменитости. Точнее, в Америке-то о них знают, а вот у нас, как выяснилось, нет. Лева и Шура из группы «Би-2» недавно свели знакомство со Стивеном Сигалом во время его частного визита в Москву.

И вот, в процессе общения на вечеринке их общего друга, по приглашению которого, собственно, и приехал Сигал, выяснилось, что Стивен не только талантливый актер, но еще и музыкант и композитор. У него есть своя группа Thunderbox, которая играет музыку в стиле блюз, а также самая большая в мире коллекция винтажных гитар.

"Он, оказывается, очень хорошо разбирается в музыке. А когда говорит о своих гитарах, прям глаза горят! - рассказал Лева. - Мы много разговаривали о творчестве. Стивен выразил желание послушать наши записи, а потом вообще предложил устроить совместный концерт в Москве.

Нам идея очень понравилась, и мы, конечно, сделаем все возможное, чтобы она осуществилась. По предварительным соображениям, подобный концерт можно провести в феврале-марте будущего года".
 


Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus