rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мишель Пфайфер устала бороться с морщинами

13.10.2007 15:01

Мишель Пфайфер устала бороться с морщинами
Мишель Пфайфер устала бороться с морщинами

Легендарная голливудская актриса Мишель Пфайфер в интервью женскому журналу призналась, что устала бороться с возрастными изменениями в своей внешности и пользуется только кремом от морщин и красит волосы в натуральные оттенки, чтобы скрыть седину.

49-летняя дива («Лицо со шрамом», «Бэтмэн возвращается», «Иствикские ведьмы», «Лак для волос») признается: «У меня полно кремов для лица и тела, однако возраст берет свое, и чтобы ты не делала, все равно не будешь выглядеть, как 20 лет тому назад. Я постоянно чувствую давление из-за своей известности и многочисленных реклам, которые заставляют женщин находиться в постоянной войне со старостью, в борьбе за красоту. Но с каждым годом я понимаю, что существуют проблемы более серьезные, чем морщины. Близкие мне люди серьезно заболевают, умирают, и это гораздо более серьезные проблемы, чем прядь седых волос».

Мишель решила для себя, что не будет стремиться сохранить свою красоту любыми доступными средствами, а сосредоточиться на своей семье и друзьях и будет стареть естественно.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus