rss  новости rss  статьи rss  все
 

Самая сексуальная женщина планеты осуждает политику США

12.10.2007 11:01

Самая сексуальная женщина планеты осуждает политику США
Самая сексуальная женщина планеты осуждает политику США

Американский журнал «Esquire» назвал самой сексуальной женщиной на планете актрису Шарлиз Терон, уроженку Южной Африки, добившейся в Голливуде славы и получившей «Оскара» за главную роль в картине «Монстр». Актриса сыграла лесбиянку, которая из-за любви к девочке-подростку стала убивать мужчин.

Терон загримировали до такой степени, что ее сложно было узнать, при этом ей пришлось сильно потолстеть. После роли в триллере «Монстр» актриса не только удостоилась высшей награды американского кинематографа, но и была названа одной из самых талантливых и перспективных актрис Голливуда, получила массу приглашений на съемки и обрела статус секс-символа.

«Она сочетает невероятную красоту и ум с той особенностью, которая делает ее "своей" - как будто с ней можно посидеть и попить пива - и все это суммируется в сексуальность», - говорит редактор мужского издания Райан Дагостино.

32-летняя актриса призналась в интервью журналу, что получила американское гражданство, но во многом не принимает взгляды американского правительства: «Я знаю, кто я сейчас. Я американка. Я выросла в стране, которая усвоила урок, что нельзя навязывать свой образ жизни другим людям лишь потому, что считаешь его правильным. Думаю, этой стране (США) еще нужно усвоить некоторые уроки».

В прошлом году звания самой сексуальной получила Скарлетт Йоханссон, а в позапрошлом – подруга Джастина Тимберлейка Джессика Биль.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus