rss  новости rss  статьи rss  все
 

Холли Берри балдеет от тошнотиков, но презирает платья

09.10.2007 17:21

Холли Берри балдеет от тошнотиков, но презирает платья
Холли Берри балдеет от тошнотиков, но презирает платья
Чернокожая оскароносица Холли Берри, чей оттиск ладошки на голливудской Аллее Славы красуется под номером 2333, несмотря на побочные эффекты, вполне удовлетворена как протекает ее беременность.

Берри, ожидающая ребенка от своего бой-френда Габриеля Обри, наслаждается тем, что беременна. «Ничего плохого. Тошнота по утрам, рвота и сильное потоотделение мне нравятся каждую секунду», - сказала актриса в интервью журналу «Пипл». Некоторые проблемы возникли лишь с ношением специальной одежды для беременных. Поскольку актриса большая модница, она с трудом привыкает к специфическому прикиду, уродующему женскую фигуру.

41-летняя Холли планирует завести еще детей. В одной из телепередач американского телевидения она заявила, что «мы хотим после этого попробовать еще». Впервые о том, что она и Обри ждут ребенка, звезда сообщила в начале сентября, после того, как было пройдено 35 тестов на беременность. Результат оказался положительным.

Красавица и модель познакомились во время фотосессии для Версаче в ноябре 2005 года. До знакомства с нынешним другом, она дважды была замужем. Первый раз за звездой бейсбола Дэвидом Джастисом, второй – за певцом Эриком Бенетом.


Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus