rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лайза Минелли превратилась в свою тень

05.10.2007 15:11

Лайза Минелли превратилась в свою тень
Лайза Минелли превратилась в свою тень
Певица и актриса Лайза Минелли за короткий срок сбросила 20 килограмм веса. 61-летняя Лайза не только не делает секрета из своего похудения, наоборот, всячески демонстрирует всем, как она похорошела.

Во время последнего телешоу в Нью-Джерси зрителям бросилась в глаза на редкость похудевшая звезда, в которой они не сразу признали знаменитую Минелли. «Она стала похожа на свою собственную тень», - сообщает «New York Daily News». Однако Лайза всячески подчеркивает, что сумела сбросить 20 кило веса. «Вы не находите, что я выгляжу свежее?» - спрашивает знакомых актриса, которая сбросила 43 фунта, благодаря своей подруге Кирсти Элли (Kirstie Alley). В свою очередь, Кирсти выучилась такому секрету у своей недавней знакомой, популярного диетолога Дженни Крейг (Jenny Craig).

Лайза Минелли начала свою карьеру в Голливуде еще подростком. В 19 лет она сыграла свою первую роль в бродвейском мюзикле «Флора. Красная угроза». В далеком 1967 году талантливая певица и актриса дебютировала в фильме «Чарли Бабблз». Апогеем в ее творчестве стал 1972 год, когда она получила премию «Оскар» за главную роль в культовой ленте «Кабаре». Вплоть до начала 80-х Минелли блистала во многих голливудских кинолентах. Испытание славой не прошло даром – в середине 80-х у Лайзы начались проблемы с алкоголем. Свое возвращение на сцену в 1987 году она отметила триумфальными концертами в нью-йоркском «Карнеги Холле». 1990 год принес ей еще одну престижную премию – на этот раз музыкальную «Грэмми». Через год «звезда» Минелли воссияла на аллее Славы. В прошлом году Лайза Минелли объездила с турне многие, в том числе и европейские страны.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus