rss  новости rss  статьи rss  все
 

Прощальный подарок от Веры Брежневой

03.10.2007 16:51

Прощальный подарок от Веры Брежневой
Прощальный подарок от Веры Брежневой

Солистка «Виа Гра» Вера Брежнева покидает группу. Долгие годы певица была олицетворением сексуальности и чувственности в коллективе, сейчас она выбрала тихое семейное счастье. Не исключено, что Брежнева вернется в «Виа Гру». Продюсеры группы пока не стали ей искать замену, оставляя за Верой право на возвращение.

Коллектив выпустил первую англоязычную версию альбома «LML» на студии «Монолит-рекордс». В альбом вошли десять хитов, которые уже давно покорили не только первые строчки хит-парадов, но и сердца слушателей, а также три новейших англоязычных видеоклипа в лучших видео-традициях группы. Любимые песни теперь зазвучат по-новому. Солистки группы дали пластинке вместе с ее англоязычным звучанием вторую жизнь, пластинка стала прощальным подарком от Веры Брежневой.

Смотрите фотогалерею: Эксклюзивное развлечение ВИА Гры

Недавно участницы группы «ВиаГра» провели в Москве промо-презентацию своего нового альбома «Поцелуи». В группе сейчас только две участницы: Альбина и Меседа, от экзотического сексуального трио, остался чувственный дуэт. Презентация стала боевым крещением для новой участницы группы. С самого утра график девушек был расписан до поздней ночи: прямые эфиры на радиостанциях сменяли новостные журналисты и личные интервью, а фотосессии в ведущие глянцевые журналы сопровождались съемками для музыкальных телеканалов.

Передвигаясь по Москве, для участия в программах и прямых эфирах в режиме нон-стоп, из-за пробок и больших расстояний, приходилось общаться со слушателями столичных радиостанций не из уютной студии, а при помощи мобильного телефона из самого центра дорожных пробок. Альбина Джанабаев а на правах старшей участницы помогала и поддерживала Меседу, которая еще не совсем привыкла к бешеной популярности группы, справиться не только с каверзными вопросами, но и едкими замечаниями журналистов. Но самым запоминающимся и захватывающим были фотосессии девушек.

Так для одного ведущего московского глянцевого журнала, участницы группы, одетые в стиле Мулен Руж, в туфлях на высоких каблуках и с экзотическими украшениями из перьев в прическах, выполняли сложные акробатические этюды на неустойчивой, веревочной лестнице, в окружении зеркал и дыма.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus