rss  новости rss  статьи rss  все
 

Еву Лонгорию оскорбили собственные эротические фото

27.09.2007 11:01

Еву Лонгорию оскорбили собственные эротические фото
Еву Лонгорию оскорбили собственные эротические фото

Ева Лонгория отказалась подписать фотографию, где она была запечатлена в нижнем белье. «Когда Ева увидела эту фотографию, она разозлилась и сказала, что ненавидит все это, но согласилась поставить свой автограф на других более приличных снимках», написали в женском издании «FamileFirst».

32-летняя актриса стала очень популярной после выхода телесериала «Отчаянные домохозяйки». Там она сыграла роль самой сексуальноозабоченной дамочки. Однако Ева призналась, что просто ненавидит целоваться с другими мужчинами, а то огромное количество эротических сцен в кино – просто ее работа, и на самом деле, бедняжке все это совсем не нравится.

Кстати, этим летом Ева вышла замуж за баскетболиста Тони Паркера. Свадьба состоялась в «счастливый день» 07.07.07. Молодые обвенчались в церкви Сен-Жермен-Л’Оксерруа в Париже. На свадьбе гуляли около 250 гостей. Однако жить в Париже молодая семья не собирается. «Я и Тони хотим переехать в Техас. Наши дети должны вырасти в Америке», - заявила актриса.

В 2006 году ее имя красовалось на первой строчке рейтинга «Самых горячих женщин» по версии «Maxim». Позже журнал «Life&Style» назвал ее обладательницей самых красивых ног Голливуда. В прошлом инструктор по аэробике, Ева, конечно же, в курсе того, что у нее красивые ноги - по признанию звезды, эту часть своего тела она любит больше всего.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus