rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солисток «Ассорти» закидали камнями в Адлере

26.09.2007 15:31

Солисток «Ассорти» закидали камнями в Адлере
Солисток «Ассорти» закидали камнями в Адлере

Во время гастролей в Адлере молодые девушки из группы «Ассорти» попали в неприятную и даже опасную ситуацию. «Недавно мы были на гастролях в Адлере, - рассказывает одна из певиц. – Нас поселили в живописном пансионате, который всем девушкам очень понравился. Но радость наша была преждевременной. Оказалось, к нам на этаж также поселили спортсменов. Это были огромные мужчины, борцы из Дагестана. Когда они нас увидели в коротких юбочках и шортиках – там ведь было очень жарко – они сразу же нами рьяно заинтересовались.

Поначалу спортсмены вели себя достаточно мирно, то и дело оглядывались на нас и пытались с каждой познакомиться. Потом стало гораздо хуже. Поскольку, как мы поняли, ночью они должны были уже уезжать, мужчины решили действовать настойчиво. И каждый раз, проходя мимо нас, они норовили ущипнуть кого за грудь, кого за ягодицу. Мы просто ошалели от их дикой горной реакции!»

«Но дальше стало еще ужаснее. Эти огромные кавказские мужчины начали ломиться в наши комнаты. Громко орали, звонили в номера по телефону. У Анны Алиной чуть не выломали дверь. В Арину Риц за то, что та отказалась с ними знакомиться, прямо на пляже кидали камнями. У Оксаны Казаковой умудрились вытащить ключ от номера прямо из ее заднего кармана. А к Марии Зайцевой и вовсе пристали в лифте. Хорошо, что Маша оказалась девушкой не робкой, и смело отреагировала на их домогательства».

Но все обошлось благополучно: вечером девушки должны были выступать на сцене, и когда они в концертных костюмах и с охраной они прошли мимо парней, те просто обалдели. Как оказалось, они и не подозревали, что это участницы известной поп-группы «Ассорти».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus