rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джордж Клуни сломал своей девушке ногу

22.09.2007 15:11

Накануне в результате аварии, произошедшей в Нью-Джерси, голливудский актер Джордж Клуни сломал ребро, а его 28-летняя подруга Сара Ларсон получила перелом ноги.

Пострадавшие на карете скорой помощи были доставлены в больницу Palisades Medical Center , сообщает журнал «Пипл». Клуни и Ларсон покинули медицинское учреждение после того, как им была оказана первая помощь.

Парочка мчалась по улицам Нью-Джерси на мотоцикле Harley Davidson, которым управлял Клуни. Примерно в 3.30 по местному времени произошло столкновение с автомобилем Mazda Millenia. О причинах ДТП существуют разные мнения. Как считают полицейские, водитель автомобиля, пытаясь обогнать мотоцикл, резко повернул направо. Водитель «Мазды», напротив, считает, что Клуни пытался обогнать его машину справа.

Другой поклонник быстрой езды на мотоцикле актер Арнольд Шварценеггер, будучи губернатором Калифорнии, тоже попал в аварию на Harley Davidson. В январе 2006г. в Лос-Анджелесе перед мотоциклом на дорогу неожиданно выехал автомобиль. Скорость мотоцикла была незначительной, и губернатор отделался наложением 15 швов на губу.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus