rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тома Круза пустили в святое место

21.09.2007 16:41

Тома Круза пустили в святое место
Тома Круза пустили в святое место

Сегодня начались приготовления перед началом съемок американского фильма «Валькирия» в Бендлерблоке. «Честь славного места не пострадает», сказал режиссер Брайан Сингер. Тома Круза, который играет активного участника покушения на фюрера, допустят в святая святых антинацистского пантеона.

В июле 1944 г. во внутреннем дворе Бендлерблока были казнены участники заговора против Гитлера, среди которых находился и полковник Клаус Шенк Граф фон Штауффенберг. Именно он привел в действие бомбу во время совещания у фюрера. В Бендлерблоке у полковника был служебный кабинет, где планировалось покушение. В настоящее время здание, которое является памятником германского Сопротивления, принадлежит министерству обороны ФРГ. Военные чиновники первоначально запретили съемочной группе снимать здесь, чтобы не «осквернить честь славного места».

Возмущение вызвал тот факт, что антифашиста Штауффенберга должен сыграть голливудский актер и по совместительству сайентолог Том Круз. Не успели утихнуть споры по этому поводу, как приключился другой скандал. Несчастный случай приключился со съемочной группой, в результате пострадало несколько статистов. Во время съемочного процесса с грузовой платформы грузовика упал один из актеров.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus