rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Николаевой похитили раритетную коллекцию

20.09.2007 19:01

У  Николаевой похитили раритетную коллекцию
У Николаевой похитили раритетную коллекцию

Солистку ансамбля «Русская душа» народную артистку Людмилу Николаеву недавно ограбили. Как известно, певица увлекается коллекционированием бабочек, и в ее коллекции есть весьма ценные и дорогие экспонаты.

« У меня дома большая коллекция бабочек. Они были когда-то живыми, а сейчас приколоты булавкой и находятся под стеклом – рассказывает о своем хобби артистка. - Я привожу их из разных стран. С Эквадора, Бразилии, Америки. Просто отовсюду».

Летом Николаева жила загородом, там же до некоторого времени находилась и ее раритетная коллекция. При перевозе имущества из дома в городскую квартиру таинственным образом исчезли образцы редких бабочек. Сумма пропажи оценивается в 3 тысячи евро.

«Поскольку сейчас практически все мое время посвящено подготовке к сольному концерту, который состоится в ноябре в Доме Музыки, я приняла решение переехать в свою московскую квартиру, – рассказывает певица. - Для перевозки багажа мы наняли специальную бригаду, потому как вещей у нас много. Когда, практически все было распаковано, я была просто шокирована, обнаружив, что среди привезенных вещей нет нескольких рамок с уникальными бабочками. Выяснить, как и в какой момент, они пропали, так и не удалось».

Конечно, артистка была не мало удивлена тем фактом, что пропала лишь часть коллекции, и именно самые дорогие экземпляры. После этого происшествия Людмила Николаева твердо решила застраховать свою коллекцию: «Сейчас я стала более осмотрительной и храню коллекцию поближе к себе, чтобы она всегда была у меня на глазах. Мне дороги все мои бабочки, и только я могу понять, если с ними что-то случиться».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus