rss  новости rss  статьи rss  все
 

Гуру электронной музыки поставит всех на уши

19.09.2007 16:01

Гуру электронной музыки поставит всех на уши
Гуру электронной музыки поставит всех на уши

Легендарный британский музыкант и продюсер, гуру электронной музыки Саймон Посфорд (Simon Posford) приезжает в столицу с новой насыщенной программой.

В мире электронной музыки Саймон Посфорд вместе с Полом Окенфольдом и Полом Ван Дайком – самые авторитетные деятели. Искушенной столичной публике Посфорд покажет девятичасовое шоу, в рамках которого на одной сцене выступят все главные проекты «Twisted Records» – Shpongle, Hallucinogen (LIVE), Prometheus (LIVE) и Younger Brother.

Вместе с Посфордом в Москву приедет Бенджи Воган (Benji Vaughan) с новым альбомом своего сольного проекта Prometheus «Corridor of Mirror» (2007). Специальными гостями у именитых британцев выступят авторитетнейшие представители электронной музыки из России: 9Drops и пионеры отечественного транса Parasense, выпускавшие релизы на европейских лейблах Totsu Records, Medium Records, TIP World.

Саймон Посфорд получил всемирную известность в 1996 году после создания вместе с Раджа Рамом (Raja Ram) революционного музыкального проекта Shpongle, соединившего электронные и этнические инструменты вне рамок отдельных музыкальных жанров. Все три студийных альбома Shpongle получили культовый статус и стали «золотыми» сразу в нескольких странах Европы. В конце 1990-х, чтобы выпускать новаторскую электронную музыку, музыкант основал собственный звукозаписывающий лейбл «Twisted Records».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus