rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Камаз» чуть не раздавил Владимира Девятова

14.09.2007 17:16

«Камаз» чуть не раздавил Владимира Девятова
«Камаз» чуть не раздавил Владимира Девятова

Народный артист России Владимир Девятов попал в серьезное ДТП. Не так давно артист купил автомобиль «Mazda CX 7». Эту модель певец присмотрел уже давно и ждал, когда же новинка, наконец, появится на российском рынке.

Авария произошла в тот день, когда Девятов решил опробовать новенькое авто. «Камаз снес мне «боковину» вместе с зеркалом. Получилась ситуация, что человек, который меня подрезал из левого ряда, находился в Москве лишь третий день. У него были права, все как положено, но парень-то приехал из села Михайловка, ему сказали: «Парень, вези раствор». Вот он и повез. А к езде по московским трассам человек был совершенно не приспособлен. Он поворачивал со второго ряда, где это не только запрещено, а просто опасно. Поэтому и произошла авария», - рассказал артист.

В первую минуту, как вспоминает Девятов, его трясло от злости, и он мысленно был готов убить водителя «Камаза». «Он так перепугался, будто я и правда сейчас его расстреляю. Кроме того, он еще и узнал меня, и от этого испугался еще сильнее». Дело закончилось тем, что Девятов пригласил незадачливого водилу на свое выступление, а сам вспомнил, что у него есть страховка.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus