rss  новости rss  статьи rss  все
 

Александр Песков озабочен вопросом деторождения

14.09.2007 16:06

Александр Песков озабочен вопросом деторождения
Александр Песков озабочен вопросом деторождения

Как выяснилось, мастер синхро-буффонады Александр Песков, уже являющийся отцом взрослой дочери, не желает останавливаться на достигнутом! Артист мечтает о сыне – настоящем наследнике. И, судя по последним событиям, весьма вероятно, что мечты его в ближайшее время осуществятся.

Во-первых, артист влюбился. Во-вторых, на днях Песков был замечен в одном из столичных медицинских центров в компании очаровательной незнакомки. И вот, что поведал он сам о цели своего неожиданного визита.

«Сейчас в моей жизни необычайно светлый период. Я встретил прекрасную женщину, с которой мне хотелось бы связать свою судьбу, - признался Александр. - Ее зовут Ирина, у нее свой ювелирный бизнес, а познакомились мы некоторое время назад на ее дне рождения. Я выступал там, с концертной программой.

И вы знаете, между нами сразу же промелькнула какая-то искра, мне захотелось видеть этого человека каждый божий день и час. Можно сказать, что на данный момент в наших отношениях период романтической влюбленности, но у нас обоих очень серьезные намерения, честно признаюсь, думаем о ребенке, поэтому вот сейчас проходим медицинское обследование».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus