rss  новости rss  статьи rss  все
 

Памела Андерсон и Пэрис Хилтон обменялись любовниками

10.09.2007 16:01

Памела Андерсон и Пэрис Хилтон обменялись любовниками
Памела Андерсон и Пэрис Хилтон обменялись любовниками

Актриса и звезда «Плейбой» Памела Андерсон на днях была замечена в компании скандально известного экс-любовника Пэрис Хилтон. Памела загорала на пляже Малибу вместе с Риком Соломоном, который прославил себя и Пэрис тем, что выложил в Интернет эротический видео-ролик с совместными любовными утехами под названием «Одна ночь в Пэрис» (One Night in Paris), сообщает The Sun.

38-летняя Памела и 39-летний Рик выглядели вполне себе влюбленной парочкой, роман которой только-только вспыхнул. В то же самое время по странному совпадению Пэрис Хилтон отдыхала с бывшим супругом Андерсон музыкантом Кидом Роком на пляже в Майами.

Смотрите фоторепортаж: Памела и Томми Ли: страсть на людях

С кем на самом деле встречается Памела, остается загадкой. В последнее время среди ее постоянных поклонников выделяют двух наиболее активных – бывшего супруга Томми Ли, с которым Пэм стала выходить в свет, и шведа-фокусника Ханца Клока. Кстати, Андерсон недавно призналась, что работает в шоу Клока в качестве ассистентки и готовит свой собственный номер - станцует стриптиз под куполом цирка в обтягивающем бандаже.




Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus