rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дженнифер Лопес в отчаянии

03.09.2007 17:31

Дженнифер Лопес в отчаянии
Дженнифер Лопес в отчаянии

Дженифер Лопез свято верит, что ее ребенок появится только тогда, когда этого захочет Бог. Популярная певица и актриса призналась, что они вместе с мужем Марком Энтони отчаянно нуждаются в детях, но по какому-то несчастливому стечению обстоятельств пока не могут этого сделать.

«Я очень люблю детей. Я и Марк уже готовы, к тому чтобы завести ребенка, но видимо это случиться лишь после того, как этого захочет Бог», - заявила певица в интервью газете «Grazia». Такое отчаяние певицы вполне понятно, ведь ей уже 38 лет и родить своего первого ребенка Дженифер становиться все труднее и труднее.

Однако певица еще не впала в отчаяние, у ее законного супруга уже имеется трое своих детей от двух предыдущих браков: 14- летняя Ариана, 6-летний Кристиан и 4-летний Райан. «Это благословение, что они стали частью моей семьи. Я называю их мои маленькие ангелочки», - призналась Дженифер.

«Я – певица, которая уже дважды была замужем. Я стала зрелой женщиной, у меня появилась материальная стабильность, которая открыла новые перспективы в моей жизни. В разные годы жизни у меня были различные приоритеты, но сейчас главное мое достояние - это мой муж. Он - мой партнер, он - любовь всей моей жизни. Он делает меня лучшим человеком, и я думаю, что я делаю то же самое для него. Он дает мне баланс, который трудно описать словами».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus