rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бывший муж забирает у Бритни сыновей

30.08.2007 15:41

Бывший муж забирает у Бритни сыновей
Бывший муж забирает у Бритни сыновей

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн снова встретятся в суде. Похоже, что отношения Бритни Спирс и Кевина Федерлайна медленно, но верно приближаются к самой взрывоопасной точке.

Причиной стало заявление о жестоком обращении с детьми, которое подал адвокат Кевина Марк Винсент Каплан в Департамент по защите прав семьи и ребенка. В бумагах сообщается, что дети - двухлетний Шон Престон и 11-тимесячный Джейден Джеймс плохо чистят зубы, недостаточно хорошо кушают и мало спят. Оказывается, что жалоба поступила в Департамент еще второго июля, но социальные службы не провели никакого исследования по этому поводу.

В прошлом году скандальная семейка Бритни и Кевина уже дважды попадала в объектив этого департамента, после того, как папарацци засняли Бритни, ехавшую на машине с непристегнутым Шоном Престоном на сиденье, и двумя месяцами позже, после того, как малыш выпал из высокого детского стульчика в Калифорнийском доме певицы.

Громкий развод голливудской парочки закончился в прошлом месяце, когда оба супруга согласились воспитывать мальчиков в равных условиях. Однако молодой отец видимо остался недоволен решением суда и хочет добиться полного опекунства над сыновьями.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus