rss  новости rss  статьи rss  все
 

Александр Панайотов разгуливал по Турции в женской одежде

29.08.2007 15:31

Александр Панайотов разгуливал по Турции в женской одежде
Александр Панайотов разгуливал по Турции в женской одежде

Певец Александр Панайотов выбрался этим летом на отдых в Турцию. «Народный артист» оторвался по полной программе, а его выходки надолго запомнятся персоналу отеля.

«Я ездил в Турцию не один, вместе со мной была солистка «Ассорти» Анна Алина, - поделился артист. - Мы там были всего неделю, но впечатлений о себе оставили немало. Мы с Аней участвовали во всех соревнованиях, проводимых группой аниматоров «Куинс Парка». А в финале нашего отдыха мы и вовсе стали победителями конкурса «Лучшая пара отеля», который состоял из веселых соревнований».

Певец подробно описал забавные конкурсы, в которых пара под смех и аплодисменты зрительского зала, пыталась обойти своих конкурентов: «С оревнующимся парам нужно было прижимать друг к другу воздушные шарики. У кого их больше лопнет, та пара и выиграла. В третьем конкурсе молодой человек должен был непрерывно тянуть ноту, а девушка – прыгать через скакалку. Кто больше раз, пока звучит нота, прыгнет, тот и победитель. Ну и, конечно, надо было исполнить традиционный танец живота».

Самая последняя ночь в отеле стала для Панайотова и Алиной самой бесшабашной и отрывной. Артисты решили внести толику эпатажа и шокировать публику. «Лучшая пара отеля» появились на дискотеке, «сменив пол», т.е. ребята переоделись в одежду друг друга. Аня нарядилась мальчиком и надела костюм Саши, Александр напялил на себя мини-юбку, бюстгальтер и на голову платок и стал похож на трансвестита.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus