rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николь Кидман страдает от комплекса неполноценности

27.08.2007 15:01

Николь Кидман страдает от комплекса неполноценности
Николь Кидман страдает от комплекса неполноценности

Кто бы мог подумать, что красавица Николь Кидман, одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, имеет комплекс неполноценности по поводу своей внешности.

Оказывается, когда Николь была маленькой девочкой, она просто ненавидела свои рыжие волосы и светлую кожу. Все потому что родилась она на Гавайях, а детство провела в Австралии, где светлая кожа девочки быстро обгорала.

«В Австралии мне приходилось очень много времени проводить в помещении, потому что я боялась обгореть. В школе меня часто дразнили «ледышкой», потому что я не могла себе позволить часто ходить с ребятами на пляж. Моя мама частенько оставляла меня дома и заставляла читать книжки. Благодаря этому, наверно, у меня очень хорошее воображение, которое очень помогло мне в будущей профессии», -призналась Кидман британской газете «ОК!».

«Читая книги, я частенько представляла себя на месте героев, потому что моя собственная жизнь мне совсем не нравилась. Кстати во взрослой жизни я делаю то же самое, но теперь это уже моя работа», - добавила актриса.

Видимо, мучения маленькой Николь не прошли даром, сегодня благодаря своей необычной внешности Николь зарабатывает миллионные гонорары. «Я никогда не хотела быть совершенной, совершенство - это не цель моей жизни. Самое привлекательное в людях – это их недостатки».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus