rss  новости rss  статьи rss  все
 

В вашем кокаине крови не обнаружено

23.08.2007 21:01

В вашем кокаине крови не обнаружено
В вашем кокаине крови не обнаружено

К своим четвероногим питомцам все относятся по-разному: кто-то их балует, кто-то нещадно лупит. За плохое обращение с животными на Западе можно получить немалый срок. Однако случаются казусы и с великосветскими персонами.

Как пишет британская «Дэйли Стар», в крови своей любимицы – кошечки, оставшейся от топ-модели Кейт Мосс, - её бывший бой-френд рокер Питер Доэрти обнаружил остатки кокаина. Случайно он занес свою любимицу в ветклинику – и вдруг такой результат! Никто не обвиняет идола молодежи, что именно он скармливал беззащитному существу проклятое зелье. Тем не менее, результаты анализа – более чем однозначны.

Джулия Стэнтон, пресс-секретарь организации по охране животных, в интервью газете «Дэйли Стар», прямо говорит: «Это дело полиции разбираться во всем этом. Факт, что животное какое-то время употребляло наркотики». Учитывая, что речь идет о крохотном котенке, а не о взрослой особи, Питеру необходимо решать, где мог нюхнуть кокаина котенок – на коленях бывшей подруги или на его собственной кухне.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus