rss  новости rss  статьи rss  все
 

Орландо Блум возглавил рейтинг «самых желанных мужчин»

15.08.2007 12:16

Орландо Блум возглавил рейтинг «самых желанных мужчин»
Орландо Блум возглавил рейтинг «самых желанных мужчин»

Читательницы британской версии глянцевого журнала «Cosmopolitan» составили рейтинг самых желанных мужчин под названием «Одиннадцать избранных».

Топ красавцев возглавил 30-летний актер Орландо Блум, «звезда» картин «Пираты Карибского моря» и «Властелин Колец». В недавнем интервью Блум признался, что его популярность мешает ему жениться и создать семью. 30-летний романтик Орландо переживает, что до сих пор не встретил девушку, которой бы мог сделать предложение руки и сердца. Актер, несмотря на свой звездный статус, остался скромным молодым человеком со старомодными взглядами на вопросы брака и семьи.

Второе место рейтинга занимает татуированный актер Вентворс Миллер, известный по сериалу «Побег» (Prison Break). На третьем и четвертом месте расположились мальчики мечты любой британской девушки - принцы Гарри и Уильям. соответственно.

Замыкает пятерку любимцев женщин британский актер Джуд Ло, «звезда» фильмов «Талантливый мистер Рипли» и «Искусственный разум». Кстати, после многолетнего бурного романа с актрисой Сиеной Миллер, Ло решил вернуться к своей бывшей жене «звезде» картины «Дракула» актрисе Сэди Фрост.

В прошлом году Джуд был назван самым сексуальным актером Великобритании. В одном популярном журнале проходил опрос на тему, ягодицы какого актера вам больше всего запомнились, и в рейтинге актер оказался на первом месте, опередив Бреда Питта и Тома Круза.

Рейтинг «самые желанные англичане»:
1. Орландо Блум
2. Вентворс Миллер
3. принц Гарри
4. принц Уильям
5. Джуд Ло
6. Льюис Гамильтон (гонщик «Формулы-1»)
7. Робби Уильямс
8. Джейсон Орендж (бывший солист поп-группы «Take That»)
9. Дэвид Зейн (ведущий и юморист)
10. Сэм Брэнсон (модель)
11. Дэвид Гэнди (модель)



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus