rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дженнифер Лопес: "бывшие мужья и мизинца моего не стоили"

09.08.2007 15:11

Дженнифер Лопес:
Дженнифер Лопес: "бывшие мужья и мизинца моего не стоили"

Дженнифер Лопес отсудила у бывшего супруга-официанта Оджани Ноа 545 тысяч долларов за то, что тот собрался опубликовать книгу о своей недолгой совместной жизни с Джей Ло, обещая раскрыть всю подноготную певицы вплоть до ее сексуальных пристрастий.

О своих намерениях он поведал авторитетному изданию New York Post. При этом кубинец шантажировал Лопес и требовал с нее пять миллионов долларов, чтобы книга не отправилась в печать. Дженнифер решила, что, получив деньги, он вряд ли успокоится, и обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса с судебным иском.

Иск звезда подала в 2006 году, а весной 2007 года суд вынес решение в пользу певицы: Оджани Ноа обязан выплатить бывшей жене 200 тысяч долларов в качестве моральной компенсации и еще 345 тысяч долларов на покрытие судебных издержек, сообщает Aol Entertainment News. «Делец» просчитался: он забыл, что подписал с актрисой соглашение о конфиденциальности, касающихся ее денежных дел и деталей интимного свойства.

«Мои бывшие мужья всегда готовы сделать себе состояние на моем имени, заработать лишний миллион на интимных подробностях моей семейной жизни, - заявила Лопес в одном из недавних интервью. - Все они и мизинца моего не стоили».

Дотошный официант судится с экс-супругой не в первый раз. До этого он подал иск в суд за то, что после развода Лопес якобы незаконно уволила его с должности управляющего ее рестораном. Дженнифер Лопес заключила брак с Оджани Ноа в 1997 году и развелась спустя одиннадцать месяцев. Пара познакомилась в ресторане в Майами, где работал Ноа.




Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus