rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Блестящая» сделала тату на попе по совету мамы

08.08.2007 14:51

«Блестящая» сделала тату на попе по совету мамы
«Блестящая» сделала тату на попе по совету мамы

Новенькая солистка «Блестящих» Настя Осипова, которую взяли в группу после ухода пышногрудой Ани Семенович, прислушалась к совету своей родительницы и сделала татуировку на пояснице.

Как рассказала певица изданию «Шоу-бизнес.ру», она очень удивилась, когда мама сама ей предложила сделать тату со смыслом. Мастер наколол на пояснице Анастасии знак Козерога, стилизованный под семерку в солнечном круге. Осипова уверена, что такой рисунок принесет ей удачу и станет талисманом.

«Это мой волшебный амулет-хранитель, потому я и попросила спрятать его подальше от посторонних глаз, - объяснила «блестящая» пикантный выбор для символичной татуировки. - Козерог - мой знак зодиака. Солнце издревле символизирует успех и процветание. А семерка - мое счастливое число».

Многие российские, да и западные «звезды» предпочитают делать татуировки на интимных местах, не доступных глазу поклонников, и демонстрируют свои "талисманы" на пляжах и обнаженных фотосессиях. Рисунок на пояснице есть у Ларисы Долиной, у солистки «Рефлекса» Жени Малаховой, у Кристины Агилеры. А вот попытка свести надоевшую татуировку на спине закончились для «перчинки» Джерри Холлиуэл полной неудачей. Певица отдала за процедуры 4 тысячи долларов, но осталась со шрамом.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus