rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кейт Бланшетт не моет голову ради светлого будущего детей

07.08.2007 14:42

Кейт Бланшетт не моет голову ради светлого будущего детей
Кейт Бланшетт не моет голову ради светлого будущего детей

Оскороносная актриса Кейт Бланшетт с недавних пор не моет голову, не принимает пенные ванны, не использует электроприборы (фен, депилятор, кухонный комбайнер), а ограничивает свою гигиену двухминутным холодным душем. Актриса экономит электроэнергию и воду. Таким образом она пытается внести свою лепту в решение экологических проблем.

Звезда «Авиатора» и королева эльфов Галадриэль из  «Властелина Колец» вступила в ряды «зеленых» и считает, что ее примеру должен последовать каждый, кто не хочет, чтобы его дети и внуки в обозримом будущем столкнулись с энергокризисом. Бланшетт озаботилась проблемой экологии после того, как посетила Австралию и своими глазами увидела высохшее озеро Сэмонсвейл в Бриспене, которое до этого было огромным, чистым и живописным. Озеро погубили люди.

«Как мать, меня очень волнует проблема изменения климата, потому что я хочу, чтобы у моих детей было экологически устойчивое, стабильное будущее, – заявила актриса австрийскому таблоиду Sydney Daily Telegraph. – Я очень рада, что мои дети поддерживают меня и также стараются экономить природные ресурсы. Они никогда не оставят открытый кран с водой, потому что они понимают, что воду нужно экономить».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus