зарубежный

Мэрилин Мэнсон грабил собственных музыкантов

Музыкант Стивен Бир, работавший клавишником в группе Мэрилина Мэнсона, обвинил его в том, что он задолжал лично ему 20 миллионов долларов США. Бир подал иск в суд Лос-Анжелеса.

Стивен утверждает, что Мэнсон скрывал доходы от участников группы. Он говорил, что группа не так много зарабатывает. У музыкантов не было причин не верить ему и все были довольны своими гонорарами. Однако при этом сам Мэрилин делал более чем расточительные покупки, сообщает Lenta.ru.

Мэнсон, по словам клавишника, купил "африканские маски из человеческой кожи, скелет 4-летней китайской девочки и другой скелет, принадлежавший мужчине семнадцатого века и помещенный в инвалидное кресло". "Все обвинения Бира в финансовых махинациях просто смехотворны. И я никогда не стал бы покупать скелет китайской девочки, это было бы уже чересчур. На самом деле это был скелет мальчика", - ответил на это Мэнсон.

Мэнсон так же тратил деньги на дорогостоящую недвижимость и лечение, производство кинофильмов и выставку собственных художественных работ. Он не поскупился купить жене Дите фон Тиз сумочку, некогда принадлежавшую Еве Браун.