rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мэрилин Мэнсон грабил собственных музыкантов

06.08.2007 14:21

Мэрилин Мэнсон грабил собственных музыкантов
Мэрилин Мэнсон грабил собственных музыкантов

Музыкант Стивен Бир, работавший клавишником в группе Мэрилина Мэнсона, обвинил его в том, что он задолжал лично ему 20 миллионов долларов США. Бир подал иск в суд Лос-Анжелеса.

Стивен утверждает, что Мэнсон скрывал доходы от участников группы. Он говорил, что группа не так много зарабатывает. У музыкантов не было причин не верить ему и все были довольны своими гонорарами. Однако при этом сам Мэрилин делал более чем расточительные покупки, сообщает Lenta.ru.

Мэнсон, по словам клавишника, купил "африканские маски из человеческой кожи, скелет 4-летней китайской девочки и другой скелет, принадлежавший мужчине семнадцатого века и помещенный в инвалидное кресло". "Все обвинения Бира в финансовых махинациях просто смехотворны. И я никогда не стал бы покупать скелет китайской девочки, это было бы уже чересчур. На самом деле это был скелет мальчика", - ответил на это Мэнсон.

Мэнсон так же тратил деньги на дорогостоящую недвижимость и лечение, производство кинофильмов и выставку собственных художественных работ. Он не поскупился купить жене Дите фон Тиз сумочку, некогда принадлежавшую Еве Браун.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus