зарубежный

Пэрис Хилтон теряет популярность

В США телеканал E! Решил закрыть реалити-шоу "Простая жизнь", которое принесло популярность Пэрис Хилтон и Николь Ричи. Оказывается, жизнь звезд уже не интересна американцам.

Шоу вышло в 2003 году и сразу принесло популярность Хилтон и Ричи. Оно рассказывало как девушки из "высшего общества", одна наследница гостиничной империи Hilton и другая приемная дочь знаменитого музыканта Лайонела Ричи, пытаются жить обычной жизнью. Вживаясь в быт обычного американца, красотки работали продавщицами в магазинах или вкалывали на ферме, сообщает Lenta.ru.

Когда только шоу вышло на экраны, рейтинги зашкаливали. Пэрис Хилтон и Николь Ричи сразу обрели звездный статус. Но теперь шоу уже не интересно и показывать его дальше канал E! не видит смысла. Последний эпизод должен выйти в эфир в воскресенье. Серии шестого сезона в программной сетке канала не запланированы.

Однако низкие рейтинги не единственная причина. Американцам и руководству канала не нравится поведение обеих участниц. Не так давно Пэрис провела 23 дня в тюрьме по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом виде и без прав, а Николь отсидела всего 4 суток, но по той же причине.