rss  новости rss  статьи rss  все
 

Валдис Пельш убежал из больницы без ведома врачей

01.08.2007 16:56

Валдис Пельш убежал из больницы без ведома врачей
Валдис Пельш убежал из больницы без ведома врачей

Телеведущий Валдис Пельш, недавно попавший в реанимацию с острым приступом панкреатита, покинул Боткинскую больницу за три дня до намеченной врачами выписки.

Около месяца Пельш провел в больнице и давно говорил, что хочет вернуться домой к нормальной жизни. Без запаха лекарств, без уколов, к работе и семье. Посовещавшись, врачи решили, что, так как Пельш идет на поправку, то можно пойти на поводу его желаний. Врачи назначили точную дату выписки больного – 3 августа.

Но ждать Пельш не хотел. Он в тайне сказала своей жене Светлане о том, что хочет уехать раньше. «Я столько раз говорила мужу, что стоит еще полежать и нужно слушать рекомендации врачей, но он так спешил домой – невозможно было остановить. Стоило Валдису встать на ноги, как он начал разговоры о возвращении домой», - сказала Светлана.

О своем уходе он предупредил только своего лечащего врача Алексея Шабунина, сообщает «Твой День». Профессор не стал возражать и Пельш стал быстро собираться. «Муж так торопился, что даже забыл на тумбочке таблетки. Нам еще не раз предстоит сюда возвращаться: каждую неделю Валдису нужно проходить осмотр», - рассказала жена Валдиса. За состоянием ведущего будут следить врачи.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus