rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николас Кейдж решил пожить в Великобритании

30.07.2007 16:11

Николас Кейдж решил пожить в Великобритании
Николас Кейдж решил пожить в Великобритании

Николас Кейдж решил приобрести недвижимость в Англии и купил замок Мидфорд, построенный в 1775 году. Внешне здание напоминает трефовый туз.

Прежние хозяева дома семья Бриггс заплатили за него в 1961 году всего 30 тысяч долларов. Актер же купил Мидфорд за 10 миллионов долларов. Находится замок недалеко от исторического города Бат. Переехать в свое новое владение Кейдж с семьей думает осенью.

Площадь, примыкающая к замку довольно большая. На ней расположены оранжерея, разрушенная часовня, два коттеджа и лес площадью 4,5 гектара. Стоит отметить, что у актера уже есть недвижимость в пяти странах, в том числе остров в составе Багам и 14 особняков. Только в прошлом году он купил себе средневековую крепость в Баварии за 2,4 миллиона долларов, сообщает Lenta.ru.

В среднем гонорар Кейджа за фильм составляет около 20 миллионов долларов. Теперь его новыми соседями в Великобритании будут такие знаменитости как Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Джиллиан Андерсон, Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс, а также Дастин Хоффман.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus