403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Писать для Татьяны Булановой оказалось сложнее, чем петь

26.07.2007 16:46

Писать для Татьяны Булановой оказалось сложнее, чем петь
Писать для Татьяны Булановой оказалось сложнее, чем петь

В скором времени выйдет книга певицы Татьяны Булановой "Территория женщины". Изданием книги занялась Оксана Робски, уже известная своими романами «Zамуж за миллионера», «Устрицы под дождем», «CASUAL» и другими.

Книгу Буланова написала в рекордные сроки – почти за три месяца.Найти время для литературного труда певице удалось благодаря беременности. «Вряд ли сумела бы выкроить в своей гастрольной жизни столько времени. Но тут надо благодарить мою беременность: смогла спокойно посидеть дома и заняться книжкой. Писала ручкой и на компьютере. Увлеклась и "перевыполнила план", сдав книжку на два месяца раньше контрактного срока», - сказала певица.

Буланова рассказала, что "Территория женщины" не мемуары и даже не художественная литература. В книге будет рассказана история любви Булановой и футболиста Владислава Радимова. Кроме этого певица расскажет различные эпизоды своей жизни. «Я не выдумывала, но и не придерживалась хронологии. Вспоминала эпизоды и добавляла размышления по поводу той или иной истории. Оказалось, писать труднее, чем петь», - сказала она.

До выхода в печать книгу никто их близких Булановой не читал. Главной темой «Территории женщины» будет любовь. «Мне именно такой представлялась книга про любовь», - отметила Буланова.

Не смотря на выход книги, Татьяна Буланова не намерена забрасывать карьеру певицы, сообщает Труд. Сейчас она записывает новый альбом романсов и одновременно воспитывает сына, благодаря которому и написала свою книгу.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus