rss  новости rss  статьи rss  все
 

Линдсей Лохан обещает переспать с Бекхэмом

25.07.2007 17:05

Линдсей Лохан обещает переспать с Бекхэмом
Линдсей Лохан обещает переспать с Бекхэмом

Переехав на новое место жительства в Лос-Анджелес, бедная Виктория Бекхэм не подозревала, что ей придется по-женски бороться за своего мужа. Актриса Линдсей Лохан поспорила с подругами на $ 50 тысяч, что сумеет затащить в свою постель Дэвида Бекхэма.

Узнав о таком пари, Виктория запретила Дэвиду общаться с этой известной голливудской тусовщицей, сообщает «Дэйли Стар». 21-летняя светская барышня заинтересовалась красавчиком футболистом вместе со своими подружками. По сообщению анонимного информатора таблоида, глаз на Бекхэма положили две другие участницы пари Бритни Спирс и Пэрис Хилтон.

«Даже если она доверяет Дэвиду на сто процентов, то и близко не допустит к нему ни одну из этих тусовщиц», - посоветовал Виктории доброжелатель.

Многие девушки из высшего общества ищут встреч с Бекхэмом, но только одна Лохан заранее сообщила всем – если она переспит с ним, то молчать об этом не будет. Сроки сама себе она поставила довольно жесткие: секс должен произойти до декабря. Поскольку зимой Виктория в составе «Спайс гёрлз» отправится в турне и Дэвид может соблазниться Линдсей просто от скуки.

Напомним, чета Бекхэмов прибыла в Лос-Анджелес 13 июля. У футболиста подписан контракт с местным клубом «LA Galaxy». Лохан недавно была вторично задержана пьяной за рулем, а при обыске в карманах её брюк был найден кокаин. Вместо карьеры в кино, Линдсей может угодить за решетку.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus