rss  новости rss  статьи rss  все
 

Филипп Киркоров не позволит обижать Верку Сердючку

23.07.2007 15:01

Филипп Киркоров не позволит обижать Верку Сердючку
Филипп Киркоров не позволит обижать Верку Сердючку

Филипп Киркоров намерен начать в России акцию в поддержку Верки Сердючки. По его мнению, на конкурсе «Евровидение-2007» самым ярким номером был именно выход Данилко и его команды.

На Евровидении в этом году Сердючка заняла второе место. «Конечно, мы болели за наших девочек, но за Данилко я расстроился. Особенно за ту волну, которая пошла после выступления. Якобы он спел «Раша гудбай»... Это несправедливо по отношению к Андрею. Он никогда не пойдет на такой дешевый ход, это человек с юмором, надо его читать между строк, а не принимать все «в лоб», - сказал Киркоров.

Также Киркоров упомянул случай, когда выступление Сердючки вырезали из трансляции фестиваля «Славянский базар» на канале «Россия». Узнав о недовольстве артиста, канал объяснил, что выступление Данилко просто не уложилось в эфирное время. Но сам артист считает, что это было сделано преднамеренно, сообщает Newsmusic.ru.

«Мне вдвойне стыдно за Россию, за то, что так отнеслись после конкурса. Но его друзья с ним, все, что надо, мы для него сделаем. Когда из трансляции «Славянского базара» в России, где были самыми яркими выступлениями его и Ротару, вырезают все выступление Данилко, это очень некрасиво. Мы вернемся и начнем акцию в его поддержку», - сказал Филипп.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus